| 二维码

中天华联招标部

2018年度项目招标公告

联系方式
  • 联系人:周涛
  • 电话:13439595809
  • 手机:13439595809
您当前的位置:首页 » » 有关2018年》中国银行股份有限公司南阳高新区支行装修改造项目招标公告
有关2018年》中国银行股份有限公司南阳高新区支行装修改造项目招标公告
发布时间:2018-07-12 02:53

有关2018年》中国银行股份有限公司南阳高新区支行装修改造项目招标公告
招标人:中国银行股份有限公司河南省分行
资金来源: 其它
中国银行股份有限公司南阳高新区支行装修改造项目已经批准建设,受中国银行股份有限公司河南省分行委托,现对本项目进行国内公开招标,择优选定中标人。
一、招标项目本情况
1、工程名称:中国银行股份有限公司南阳高新区支行装修改造项目
2、招标编号:ZB-[2018]-0717
3、建设地点: 南阳市人民路与冶铁路交叉口向北30米路西(南阳市电业局大楼东配楼门面房)
4、装修面积:753方米
5、质量要求:达到国家颁布的建设工程施工质量验评合格标准
6、工 期:75日历天
7、资金来源及落实情况:自筹,已落实
8、招标范围:
1、施工图范围内的室内外装饰、营销设施(仅括电气施工)、给排水、电气照明、综合布线、拆除、垃圾清运等。
2、标人应理与该工程施工相关的所有施工证件、批件(如施工证、公安验收合格意见等),积极配合二级行理消防验收备案手续。标人在标报价时应考虑以上费用,由于承人未理以上各种证件造成的罚款及中行损失,由标人负责赔偿。
3、南阳高新区支行为原址装修改造项目。项目为边营业边施工。标人可先到工地踏勘以充分了解工地情况、道路、储存空间、装卸限制及任何其他可能影响承价的情况,任何因忽视或误解工地情况而导致的索赔或工期延长申请将不被批准。
二、报名条件
报名单位应具备以下条件:
1、具有独立企业法人资格和良好的社会信誉。
2、具备建设主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承二级及以上资质(或在有效期内的建筑装修装饰工程设计与施工一体化二级及以上资质)
3、项目经理应具备相关专业贰级及以上注册建造师证资格及安全生产考核合格证书。
4、具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证书。
5、有依法缴纳税收的良好记录。
6.参加本次招标活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;
7、本项目不接受联合体标。
三、报名须知
1、凡有意参加标者,请于2018年7月11日至2018年7月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)报名、并购买招标文件}。
2、报名时标人须携带法人证书或法人授权委托书、被授权人身份证、企业有效营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、企业组织机构码证、企业安全生产许可证书、开户许可证、相应专业建造师注册证书和安全生产考核合格证书、近三年无不良行为承诺等能其符合报名条件的资料(以上证件要求带原件留复印件,复印件必须加盖企业公章)报名。
四、招标文件的获取
1、凡通过上述条件报名者,可领取招标文件。
2、招标文件每套售价500元,图纸每套200元售后不退。
五、标文件的递交
1、标文件递交的截止时间详见招标文件。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13439595809
邮 箱:ztb2017001@126.com